O AMOR QUE QUEIMA
O amor que incendeia também queima.
Todo incêndio sempre causa alguns estragos.
A paixão que desnorteia ainda teima
em ferir as mãos que traziam doces afagos.
Ao redor, pouco foi o que sobrou
de um sentimento que chegou tão fulminante.
Ainda sinto o cheiro forte da fumaça,
que o vento leva e não passa,
o triste odor penetrante.
Se os restos foram todos tão bem queimados,
que a chuva traga o frescor sobre esse solo.
E que possa todo homem dispor de um colo,
quando seus sonhos forem assim incinerados.