DAS DORES...

A vida é um livro que escrevemos em capítulos diários e que jamais conseguiremos ler o seu último, mas nas páginas até aqui escritas reservei um capítulo especial para as dores...

Não as divido com mais ninguém, resolvi cultivá-las sozinho, alimentando-as de forma sadia e com todo o carinho que elas jamais tiveram. Elas são belas e como bichinhos de estimação me fazem um ser mais sensível e empático. Só não dou nome a elas para não ficarem muito mimadas e muito menos se achando “melhores” do que as dos outros...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 24/09/2022
Código do texto: T7613530
Classificação de conteúdo: seguro