A ETERNA SOBERBA HUMANA
Somos simples minerais, pedaços do infinito
Possuímos as estrelas no olhar
A alma como o sopro divino
O homem se acha dono do universo
Mas ele não passa de um simples menino
Na vastidão da Via Láctea, há uma imensidão de planetas
Onde pode existir vida, além da humanidade
E o ser humano em sua soberba vaidade
Acredita ser único na imensidão
Pobre ser humano, vive na ilusão
Se Deus é o universo, que fala por meio de uma voz
No silêncio das almas, dos universos sem fim
Que fala dentro de cada um, dentro de mim
Que desenha nossos sonhos na espiritualidade
Com certeza, haveria mais magia do que a humanidade
Ninguém conhece os planos de Deus plenamente
E temos, sim, apenas uma limitada mente
Que acredita que tudo foi criado para o ser humano
Esse ser que destrói tudo o que Deus criou
E acredita que a culpa de tudo, não foi na humanidade que iniciou
Olho para o céu, vejo as estrelas
Quem me dera pudesse olhar e ver a imensidão do universo
Algo que não é compreensível à razão humana
Somos apenas um grão de poeira estelar perdida na imensidão
O que nos difere do universo é que temos um coração, mas nenhuma razão
Somos soberbos, na nossa vã inteligência
Somos irracionais, na nossa tola consciência
Os segredos não serão todos revelados
Há milhões de sóis para que possamos entender
Há muito mais do que viver para nascer e morrer
A nossa tola vaidade, acredita conhecer Deus na intimidade
Se Seu filho foi morto pela própria humanidade
Que soberba do ser humano, julgá-lo apenas um ser humano
Que viveu e conhece apenas a Terra e esse universo
Apenas Ele conhece Deus e nos fez, nesses mistérios, imersos
Tenhamos mais humanidade, ao olharmos os menos favorecidos
Achando que são pobres e que nada têm de material
A Terra é apenas uma escola, a alma é o real
E nesse novo mundo, tudo será realmente vivenciado
Por isso, o homem acredita que tudo lhe foi revelado
Pobres homens somos, mergulhados em coisas vãs
Enquanto Deus vive dentro e vive disperso no céu
Observa calmamente, o que há por trás de cada véu
Que cai, revelando a face verdadeira de cada ser humano
Vivemos na soberba entre o santo e o profano
A ciência ainda vai descobrir muito mais do que imaginamos
E o homem ainda vai cair em si, de sua pequena existência exterior
Veremos que a vaidade exagerada de ser superior
Faz da nossa humanidade um pequeno grão estelar
Que nasceu de uma verdadeira e única prova de amor, sem jamais entender o que é amar...