DEPOIS DA CHUVA
Depois da chuva
restam apenas lágrimas e dor.
as ruas molhadas por tanto desgosto e desamor.
Depois da chuva
vidraças turvas em janelas sem coloração
banhadas pelas gotículas cruéis de solidão.
Depois da chuva
pessoas tristes e umedecidas.
andando sem direção , sem rumo na vida.
Depois da chuva
o céu continua cinza e nublado.
esperando o sol aparecer e acabar com o dia fechado.
Depois da chuva
ainda vive a esperança e uma real fantasia.
de o raiar de um novo dia onde possa florescer o amor.