LUZ
Lembro de quando te vi
Pela primeira vez
Tão pequenino e indefeso
Vi a beleza de Deus
Nos seus olhinhos azuis
E senti seu coração
Batendo acelerado
Com medo do que o mundo
Havia lhe reservado
Um ser tão indefeso
Um gatinho tão inocente
Que senti renovar dentro de mim
Toda ingenuidade de criança
Você me trouxe Luz e esperança
Traz a Luz a nossa família
Todos os dias
Mudou de nossa casa
A energia
Trouxe-nos a alegria
Com seu jeito bagunceiro
Encheu de Luz nossas vidas
Esses bichinhos são anjos
Que Deus confiou à humanidade
E só quem tem entende esse amor
Tão puro, na realidade...