NO VELÓRIO DE ONTEM
Morte querida...
...querida morte empobrecida
...meu rico dia olha um padre
banhar me deitada inocente
desvalida e cansada estúpida
Que cena de morte avulsa
Que expulsa meu espírito
Deste cantar tão doce de asas
parecendo flores...
..alguem foi no meu enterro?