A Título de Amor
Quando lhe digo que te amo... E amo
Vou muito além de palavras e mimos
Saio de mim, e de mim, me aproximo
Quando lhe digo que te amo... E amo
Quando lhe digo que te quero... E quero
Não é apenas pra fazê-la desejada
E tão menos pra roubar-te a liberdade
Mas o que sente é que está algemada
Angustiada a forçar-se às inverdades
Quando lhe digo que te quero... E quero
E quando digo que sou seu... E assim sou
Não é apenas pra que saiba que estou em suas mãos
É porque moro no seu peito, e você, em meu coração
E que sou parte de ti, e só por ti eu vivo
Na esperança de ser seu homem, na certeza de ser um amigo
Porque ainda que não queira como amante me aceitar
Saberá que existe um homem, que pra sempre irá te amar
Quando digo que sou seu... Assim sou