Universo Paralelo
Sentir o palpitar...
Me permitir, me deixar levar...
Pelo seu cheiro,
Sua boca, sua pele,
Meu desejo...
Seu toque e seu olhar,
Seu beijo ardente,
Sua respiração!
Ofegante, minha vibração...
Sentir e o coração saltar,
Descabido encontro de um olhar!
Sentir seu corpo,
Me permitir mergulhar,
Num universo paralelo...
Envoltos em tudo que quero,
E simplesmente quero,
Levar você comigo pra lá!