Retrospectivas de dias

As vezes necessitamos pausar por alguns segundos para num lapso de tempo rever nossas trajetórias em direção as próximas rotas.

Sim, me pus diante do amanhecer de hoje e descobri o quanto de tempo já percorridos nesse solo onde cheguei sem avisos a fim de imprimir minha marca digital em cada esquina onde nascem as primaveras.

Diante das cenas desse mundo colorido de rios que teimam em romper nas vastas vertentes dos meus reservatórios de inspirações,e que numa sede incontida vasculham as virtudes mornas no ser humano.

Vou navegando nesses mares bravios a caça de sorrisos,prantos e paixões e me calar antes da noite chegar numa quietude de luar e estrelas.

Existem nuvens todos os dias nos céus dos poetas pedindo um passear vagaroso no caminhar de sonhos e viagens atraves dos tempos onde aos pouco me transformarão num saudoso resto de sol sobre o mar.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 24/09/2022
Código do texto: T7613239
Classificação de conteúdo: seguro