MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - O NOME DO INFERNO
Agora surge o visgo
descendo pelo calor
nas árvores e frutos doces
Lágrimas feitas de mel
do fogo nascente criado
pra alimentar se de tuas visceras!
Elas tem gosto o gosto
da verdade escondida
que os olhos preferem
não dizer por medo do tempo
acordar outra noite sem luar.
O fogo perpétuo fogo repleto
de espiritos querendo encarnar
viver dos sonhos que virão...
Os cabelos sobre o rosto
Unhas riscando rochas
manta toga disfarça roga
aos céus de cor púrpura
Nada pede ao sacerdote ereto
sobre o pulpito de pedra
no alto secreta fluidos
em espasmos boquiaberto
no reflexo dela partindo
Olhando reflexo n'água
ouvindo suspiros deste servo
Ouvindo seu corpo suar
amarga desejos e destinos
Quer o sexo da fêmea real
no seu" castiçal de carne" ...
...no seu castiçal de carne
deixou seus ossos como oferenda.