AMANTES... / NÃO ABORTE O SENTIMENTO!
AMANTES ...
Os olhares se cruzam
Os lábios se unem
Selando o amor que buscam
Os sentimentos se confundem...
Será amor ou paixão?
Não sabem com exatidão...
Será um desejo incontido?
Que ambos tenham sentido?
São tantas indagações
Misturam-se as emoções
Dos amantes e suas ilusões...
( Iná de Paula )
NÃO ABORTE O SENTIMENTO!
O pré conhecimento é mágico...
Namoro é um paraíso limitado
Onde tudo é segredo encantado.
Fica no ar o bem querer sagrado.
A paixão é quase paraíso sem juízo
É o fruto apressado na conquista.
A paixão oscila, têm suas fraquezas.
Já o amor é sempre presente e firme .
O amor não aborta o sentimento
O amor acolhe com ternura.
E no conhecimento com compressão
Faz a vida cheia de querência.
O amor não aborta o sentimento
É luz que reluz o que é místico.
Traduz a importância da ternura
E sela a alma com o físico.
( Roselves Alves )
Interação de Marisa Sá :
O amor é um sentimento que não doi,
É um bem que não corrói,
E uma verdade dita,
É um oásis que medita.
Amantes que se completam,
Olhares que se emocionam, Sentimentos que se encontram,
Paixões que se esperam.
A espera de amar,
De sentir o seu querer,
Em sonhos renascer,
E em versos te encontrar!