...É Um Doce Amor

...É UM DOCE AMOR

Um amigo é um doce amor!

A palavra chega para animar

Quando o dia está turbulento!

Chega o abraço ternurento

Afagando com cortesia!

Sente-se alegria no momento!

Beija-se o amigo em agradecimento!

São viveres em sintonia!

Um amigo é um doce amor!

Sabe calar e confortar

E também connosco chorar!

Saborear a nossa alegria

Rir e dar a sua energia!

Como é bom ter um amigo!

Sincero e leal é um porto abrigo!

Um amigo é um doce amor!

Com carinho sou eu que o digo!

20-9-2022---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 24/09/2022
Código do texto: T7613136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.