Gosto de existir

Gosto de ouvir os pássaros

embora não os veja

sentir o aroma do café

mesmo sem bebê-lo

de saber do setembro

só para imaginar os ipês

e vibrar suas cores

no amarelo sol que nos nutre

como um abraço universal

preciso consagrar o mar

para perceber a existência

na mais sutil profundidade

gosto de ouvir a chuva

mesmo em melancolia

e até prezo a solidão

isenta de conflitos

em harmônica melodia

inicia a semana

primaverando libra

em lua nova

logo menos festejo

outra volta ao astro

no presente constante

do agora.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/09/2022
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T7613132
Classificação de conteúdo: seguro