Ventos poéticos do Outono
Ventos poéticos do Outono
Caiem as folhas no chão em tapetes vermelhos
Que se entregam de coração aos ventos alheios
Tal com os meus cabelos com a coloração dos Outonos
Escorregam nos ombros das ilusões e novos sonhos
Levam as ventanias desilusões de Verões iludidos
Fantasias perdidas dançam ao som dos gemidos
As melancolias silenciosas são músicas para os meus ouvidos
As paisagens esplendorosas adoçam os meus despertos sentidos
A cor marrom e dourada invade o meu olhar deserto
Num mergulho suave e introspectivo sinto-te por perto
Talvez venhas com as folhas deambulantes num percurso incerto
A tonalidade cansada na nudez do meu corpo clama pelas tuas mãos ardentes
Para que fique em chama com a avidez dos beijos sensuais sorridentes
Vem e entrega o calor da saudade que o meu amor te leva ao sabor dos ventos Outonais da intensidade
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal