É isso aí, pode crer!
Que nesta manhã, primaveril, a essência mais perfumada toque teu corpo e a brisa, feito luva, acaricie teu rosto ligando nossos pensamentos e emoções sutis.
Neste momento "beijos solares"
À noite xeros lunares
Que nesta manhã, primaveril, a essência mais perfumada toque teu corpo e a brisa, feito luva, acaricie teu rosto ligando nossos pensamentos e emoções sutis.
Neste momento "beijos solares"
À noite xeros lunares