LI NA BÍBLIA - 125 - SALMOS - 91

LI NA BÍBLIA – 125 – SALMOS – 91

1 – Aquele que habita no esconderijo do altíssimo, a sombra do Onipotente descansará.

2 – Direi do Senhor: Ele é meu Deus, o meu refúgio, a minha fortaleza, e nele, confiarei.

3 – Porque ele te livrará do laço do passarinheiro, e da peste perniciosa.

4 – Ele te cobrirá com as suas penas, e debaixo das suas asas estarás seguro, a sua verdade é escudo e broquel.

5 – Não temerás espanto noturno, nem seta que voe de dia.

6 – Nem peste que ande na escuridão, nem mortalidade que assole ao meio dia.

7 – Mil cairão ao teu lado, e dez mil a tua direita, mas tu não serás atingido.

8 – Somente com os teus olhos olharás, e verás a recompensa dos ímpios.

9 – Porque tu, ó Senhor, és o meu refúgio! O Altíssimo é a tua habitação.

10 – Nenhum mal te sucederá, nem praga alguma chegará a tua tenda. Porque aos seus anjos dará ordem a teu respeito, para te guardarem em todos os teus caminhos. Pisarás o leão e o áspide, calçarás aos pés o filho do leão e a serpente.

Antonio Lima

20-09-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/09/2022
Código do texto: T7613041
Classificação de conteúdo: seguro