Juras de amor em Veneza
Juras de amor em Veneza
Os nossos lábios baloiçaram nas águas de reflexos parados
De canais românticos esvoaçaram beijos perplexos enamorados
Desejos apaixonados sensuais transbordaram num momento de surpresa
De olhos entrelaçados no sentimento em cânticos na alma de Veneza
Os nossos lábios rubros trocaram a textura das sedas
Em toques puros de ternura em chama explosiva de labaredas
As cinzas ainda queimam uma sentida candura ardente
E teimam em aquecer num aconchego de amor confidente
Os nossos lábios sequiosos de emoção pararam o relógio do tempo
Em carinhosos momentos de apego nas gôndolas entregues ao vento
Entregamos o coração um ao outro numa aliança de eternidades
Os nossos lábios alegres escreveram a prosa em pontes de felicidades
Numa harmoniosa ondulação espelhada na paisagem e entregue aos gondoleiros
Que viveram a inesperada viagem do nosso amor em sussurros e beijos feiticeiros
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal