PONTO DE OBSERVAÇÃO 280
PONTO DE OBSERVAÇÃO 280
Trem das cinco
Passa fazendo barulho
Moça escura cabelos alvoraçados
Sai do prédio B
Motoqueiro sai do estacionamento B
Casal sai do prédio B
Carro cinza com uma loira alta
Sai do estacionamento
Morena cabelo curto
Sai do prédio B
Faxineira entra no prédio B
Vagaba III sai do estacionamento
Carro vermelho sai do estacionamento
Faxineira limpando o prédio B
Velho pedante babaca sai do estacionamento
Vi lá no mafuá um mico no telhado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
19-09-2022