DIAS QUE SIM, DIAS QUE NÃO

Tem dias que eu fico

Prostrado a pensar

Pra quê tanto grito

Pra quê tanto agito

Pra quê tanto medo

Em meu caminhar

Tem dias que penso

Que rio e que choro

Tem dias que apresso

Outros que demoro

Tem dias que é açúcar

Em outros, adoçante

Tem dias que demora

Em outros, um instante

Tem dias que é arrocha

Tem outros que é funk

Tem dias que é beleza

Tem outros que é punk

Tem dias que é foco

Em outros, dispersão

Tem dias que beijo

Em outros, só tesão

Tem dias que fumo

Que bebo, que danço

Tem dias que planejo

Em outros, alcanço

Tem dias que cortejo

Em outros, sou Rei

Tem dias imprevisíveis

Em outros, já sei

Tem dias que é prudência

Aventurar compreendê-los

Outros não exigem ciência

Melhor viver que sabê-los

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 24/09/2022
Código do texto: T7613013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.