Muito mais do que era dito
Por tantas vezes escondeu suas emoções
Só que nessas tantas vezes, algo ecoava
De forma silenciosa, no meio de cada palavra
E me atingiam como balas de canhões
Sei que acreditava, na possibilidade
E tanto rezava para ser verdade
Pois nos meus olhos, que achava não ter emoção
Você enxergou a verdadeira compreensão
E como quieta você falava
E ainda rindo, você chorava
Mesmo enfurecida, apaziguava
Respirando, você cantava
Ah, a forma que me olhava
Olhos profundos e infinitos
Pois sabia que eu escutava
Muito mais do que era dito