Que você venha com meu coração se deparar...

Entre todas as pessoas do mundo,

logo conheci você...

Conhecê-la elevou meus sonhos às estrelas,

onde a partir de então tudo é prazer.

 

Prazeroso assim como o pensar,

igualmente como sonhar em contigo estar...

De todas as pessoas você é mim especial,

tão única em meu respirar.

 

Agora tudo em mim mudou,

a mudança veio com você em meu viver...

Quanto tempo viver eu irei buscar,

buscar em você o Amor, buscar a eternidade do amar.

 

Agora já à conheço e por isso,

e conhecê-la faz eu então lutar...

Mostrar-te da vida minha essência,

para que assim você também possa com meu coração se deparar.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/09/2022
Código do texto: T7613006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.