Enfim,não cabe mais eu falar nada.
Eu juro, foi por amar de mais
que resisti até aqui.
Eu Prometo, que foi por querer de mais,
que flores em lágrimas te servi.
Eu suplico, me deixes partir.
Meu coração escravizado, permita fugir.
Desculpe. Eu estava errado.
Desistir da tua compaixão é pensar em mim.