A VOLTA

Vem cá para mim que a solidão

Veio a minha vida, vivo a sofrer!

Se aprontei com o teu coração

Foi assim quase sem perceber.

Pensando em ir lá fora conseguir

Aquilo que aqui, pensei não tinha!

E meio as presas tentei perseguir

Sem saber o que à frente vinha.

E o que me veio a seguir sem você

Foi só um grande engano, um vazio!

Conseguir o teu perdão por teu sofrer

Desde o instante em que partir me viu.

Quando da minha triste idéia e ilusão

Me redimir das dores que a te causei,

Viverei assim só para ti, em dedicação

Terei contigo o que longe não encontrei.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/09/2022
Código do texto: T7612987
Classificação de conteúdo: seguro