Consequência
QUANDO A TEMPOS DE OUTRORA
POR IMPRUDÊNCIA HUMANA
NÃO PESARDES CONSEQUÊNCIA
DE UM FUTURO INCONCIENTE,
ONDE CUJO HOJE PRESENTE
FLOR,FRUTO E SEMENTE
PESAM TANTO EM TEU JULGAR
TÃO SOMENTE INCOMPETENTES
DE CUMPRIRDES VEEMENTE
TRATOS FEITOS TÃO SOMENTE
VISANDO PRAZERES SEMPRE.