AVISA ANTES

O meu pobre coração

Já não bate como antes,

Meu amor foi embora

Me deixou esta distante.

Saiu sem dizer nada

E não sei para onde foi,

Não sei se por minha culpa

Ou se por culpa de nós dois.

Se tornou tudo em vazio

Aquilo que era só amor,

O meu peito até reclama

Tamanha é a minhas dor.

Mais quando quiser voltar

Faz favor e avisa primeiro,

Poso sozinho não mais está

E esse vazio ser passageiro.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/09/2022
Código do texto: T7612936
Classificação de conteúdo: seguro