Alma Nua
Nudo e desnudo a alma
Meu corpo nada tem por vir...
O tempo passou, ele secou
Não se tornou uma casca vazia...
Pois nutrido foi com minha essência...
Não uma coisa sem sentido,
Ou sem razão...
Mas nutrido da mais pura essência
Chamada paixão...
Pelo belo, pelo ar, daquilo que não se pode tocar...
Talvez você não entenda...
Mas nada tem haver com você...
Pois a alma desnuda prevalece o ser,
Bem mais do que o ter..