À espera pela esperança

À espera pela esperança

Quando se for, irá sozinho,

Deixará coisas e pessoas

Resguardadas na saudade...

Não queira permanecer,

Sendo cinza e alma...

(Qual sobreviverá?)

A foto daquele fato?

O fato desse retrato?

Quando se for vá inteiro,

Alma e cinza no cinzeiro...

SERGIODONADIO

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/09/2022
Código do texto: T7612890
Classificação de conteúdo: seguro