Apenas um minuto
Chega a ser engraçado parar pra pensar e se questionar o que pode estar acontecendo nesse momento no mundo,
Nesse exato minuto pra mim a vida está normal, um dia comum como os outros, nada de radical, mas e lá fora será como está?
Será que alguém está com um sorriso enorme no rosto, feliz da vida por alguma notícia boa recebida?
Ou será que alguém chora por a morte ter levado uma pessoa querida, sem nem lhes dar a chance de uma despedida.
Tem os casais apaixonados, vivendo um louco amor, de mãos dadas e sonhando com um futuro juntos, ah tão gostoso de imaginar, o amor que ainda existe,
E tem a mãe que tá no quarto orando pelo filho, pode ser pelo que caiu no mundo errado, ou pedindo para que Deus abençoe sempre os seus passos, e os olhe por onde ela não puder estar.
Tem os jovens também, aqueles com ansiedade, com medo do futuro, de tudo aquilo que é incerto. Pedindo a Deus que tudo dê certo nos estudos, na entrevista de emprego e na vida.
E tem eu, uma jovem sonhadora, que sonha com um futuro melhor, em ter um emprego e assim dar um rumo na vida, que pedi sempre a Deus pra que lhe abençoe e proteja, sou eu uma jovem poetista.
Para, respira e pensa, um minuto parece pouco tempo, apenas 60 segundos que passam num piscar de olhos, mas que podem mudar uma vida...