Quem és pra mim?
Não sei. Sei não.
Só sei que te presenteei com o sol
E tu me trouxeste a chuva para eu florir.
Lembra-te?
Sou uma flor...
Há coisa mais irreal?
Nada mais é tão surreal que esse amor.
As poesias, os poemas – as rimas raras
De saudades, ternura e tristeza,
Eu as sei de cor – moram dentro de nós,
É o que nos une e nunca separa,
Desde o equinócio de primavera ao solstício de verão.
Lívia Nestrovski e Arthur Nestrovski - Serenata