Poesias soltas

Escaparam de mim sem terem olhado para trás.

Fugiram - apressadas - rumo ao sabor do vento.

Ainda que eu as tenha prendido num papel...

- Não adianta, meu bem.

Disse uma, e prosseguiu:

- Somos feitas para voar por aí, sem amarras, sem donos, sem remorsos.

Quando resolveu nos declamar ou escrever, já não éramos mais apenas suas.

Somos livres!

Instagram: @7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 23/09/2022
Código do texto: T7612763
Classificação de conteúdo: seguro