MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - NASCE
Os atributos do caos
Infecções do submundo
penetram na nova carne
Onde a pureza tem infernos
Brotam fluidos inocentes
entre os imundos e as nascentes
de águas fuga em deságua
do ventre partido ventre
embebido ouve a oração
do servo da noite querendo
sua alma seu corpo seu fogo
roubar sua força pra devolver
A força da vontade da noite!
Ergue o canto no canto de cada
canto em voz de lamento...
Não queremos a Vitória
do que sempre pode vir
Não queremos morrer sabendo
que antes de morrer fomos
engolidos aos pedaços
Pelo que dentro de nós
havia crescido
Do que traz este ventre que fala
ventre que cala os ventos
do amanha?
Ela parecía toda floresta
E a floresta estava nevada e branca...