Palhaço Da Vida
SEI QUE PALHAÇO FUI E NÃO SORRÍ
MAS SORRIRAM DE MIM
QUANDO NOS PALCOS DA VIDA
MAIS DE UMA VEZ ME DEIXEI ILUDIR
SEM SABER QUE NO FIM DO ATO
CAIRIA A MÁSCARA,NÃO MINHA,SUA
EIS QUE SE REVELARIA DE FATO
TODAVIA NÃO SERIA NUA A TUA VERDADE
E SIM COBERTA DE ESCÁRNIO
POIS EM TÍ HAVIA RESTADO DE MIM
APENAS A IMAGEM PATÉTICA
DE UM PALHAÇO DESENGONÇADO.