PAZ E AMOR
PAZ E AMOR
Eu quero paz
Meu coração pede paz
Minha alma chora
Pedindo paz
Deitar com tudo em paz
O sono vem logo
Sem paz ao redor
O sono é demorado
Agitado fica meu coração
Minha alma grita
Notícias de guerra
E de mulheres e crianças sendo mortas
O melhor da vida
É a paz interior e exterior
A vida segue serena
Sem pavor
O amor e a paz
É indispensável
Tendo isto conosco
A vida é ideal e sustentável
Antonio Lima
18-09-2022