Borboletar

Borboletar,

Vamos conjugar!

Eu vou,

Eu voo,

Eu vou voar!

Eu vou

Num voo,

Eu vou voar!

Sou borboleta

Já sei,

Quero voar!

Borboletar,

Sair, viajar,

Voar!

Vou conjugar:

Borboletei, voei!

🦋 🦋 Renata Carlos