Mar em mim

Mar em mim

O mar em mim lançou feitiço,

No embalo em ondas de azul,

O mar em mim jogou seu laço,

Na insigne forma de vento sul

O mar calmo fez de conta,

Que era um lago e tinha fim

Naveguei em jangada solta

E me perdi dentro de mim

O mar trouxe-me um sentido

De sentir nas águas o amor

Amor de mar em mim contido.

Em um fim de tarde de calor

E o mar em mim cantou a noite

dó, ré, mi, fá, Sol si - vá…

E de toda luz que se foi poente

Ficou só o brilho no meu olhar.