PRIMAVERA
E ei-la que chega que vem,
cheia de risos, de cores,
sem senão e sem porém,
num milhão de lindas flores.
Cravos, rosas, margaridas...
Primavera é a estação,
que mostra a beleza da vida,
e traz paz ao coração.
Abro os braços para ela.
Nunca vi outra mais bela.
Para o poema
"Nos Meus Olhos Sonhadores"
de Deley
ChicoMesquita
Reluz jardim em flores,
Nasce bela a primavera,
Inspirando mil amores,
Dando início uma nova era.