FRAGMENTOS DE UM DIA QUALQUER
Sol adentrando a janela...
Espelho espelhando o quarto...
O canto dos passarinhos...
Motor de carro aquecendo...
Ponteiro que vai girando
O ar que vai adentrando
Enchendo de vida o ser...
Um sorriso, aceno d'alma
Para a alegria que acalma
Permite o gozo de tudo...
Mesmo mudo, o grito em júbilo...
Vida a circular tão livre
Pelos escombros do mundo.
Eu, no espanto, embasbacada
Me lambuzo do bocado
deliciada por viver!