*' DAS INTENSIDADES ...

Bãos dias! Apesar de ... Falando do amor que é ... Os amantes entenderão. 😜✌

DAS INTENSIDADES ...

TÃO SOLTO

LEVE

AO MESMO TEMPO

TÃO PROFUNDAMENTE OCEÂNICO

TÃO NAVEGÁVEL

TÃO CLARO, TRANSPARENTE

TÃO POTENTE

TÃO CHEIO DE FÚRIA

TÃO FRÁGIL

TÃO DESEJÁVEL

TÃO AMADO

QUE SÓ NÓS SABEMOS

DA DELÍCIA E DA DOR

DA INTENSIDADE DESSE GOSTAR

TAL QUAL OU QUASE

UM AMOR

SADO/MASÔ

Republicação

dito
Enviado por dito em 23/09/2022
Código do texto: T7612431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.