EU SENTI
EU SENTI
Parou meu coração
Também o meu pensamento
Para não demonstrar as coisas que me ferem
E como me corrói por dentro
Morri! Voltei com as emoções internas
amando até mesmo a quem não mereça
A melhor parte em mim
Nunca será reconhecida
Porém, agradeço a escola da vida
Sigo com meu alto domínio de sentir
A doar a melhor parte de mim
Como dom
E como sina✍
Lei n° 9.610/98©️
Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Eu senti
Hás 22:41
Data 22/09/2022
País Brasil RJ