ACREDITE
ACREDITE
Se você ficar parado, nada
segue adiante.
É preciso tomar decisão,
caminhar para frente, agir. Tudo
depende de você.
Acredite que você tem poder
para modificar o que precisa ser
mudado. Que pode fazer o
melhor. Que tem saúde física,
mental e espiritual.
Ponha os bons projetos em
andamento. Não fique inerte.
Aja.
Confiar na sua própria
capacidade é acreditar no poder
de Deus que está dentro de você.
Antonio Lima
17-03-2022