Cuida de mim
Tem pena d'eu
Misericórdia, a quem te ama
Aquele que te escolheu.
Tem dó de mim
É aperto de mais no peito daquele que não que tem jeito de sim
Afinal é amor sem fim.
A mim só sobrou espera
Daquilo que a muito me disse, verdade
sincera,
suplica bela
Alegoria do fim.