Amor homeopático

Eu gostava de te amar a distância

quando era bom esperar

quando eu fazia poemas de amor

e castelos de areia eu construía

e unia minha vida à tua

e vislumbrava a vida a dois

os filhos e a casa

e o amor sob os lençóis

Era bom dormir e acordar

e sonhar e desejar tua presença

e te escrever mil versos

de juras de amor eterno

Eu ainda te amo

só não quero tua presença

nem tuas opiniões enfadonhas

não divido a casa

as regras, a cama, a cozinha

senhora absoluta da casa é o que sou

não há espaço para outro suserano

Quem sabe no próximo verão?

vinhos e queijos, quartos de hotel

então te amarei novamente

e que bom será

passado o encontro

te amar a distância

e te escrever juras de amor eterno

certa que não sucumbirás

aos meus apelos infantis

e que poderei continuar te amando

na segurança das léguas que nos separam

até o próximo verão

Miss Araújo
Enviado por Miss Araújo em 22/09/2022
Código do texto: T7612244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.