Saindo do script

Furar as bolhas

Fazer próprias escolhas

Absorver o momento

Acompanhar o movimento

Perceber que o sapato

As vezes velho, rasgado

Já não nos serve mais

Hora de deixar para trás

Conversa clara e sincera

Para iniciar essa nova era

De perceber que a cama

Já não lhe suporta mais

Tudo é pequeno perto da gente

A cidade é pequena

O desejo é pequeno

Perto de tudo que podemos ser