DIAS DE LUTA

Nunca acreditei no Estado.

jamais confiei em qualquer governo.

Sei que todos os políticos mentem,

que o poder corrompe,

a religião ilude,

E que o capitalismo mata.

Sei que a vida não é um conto de fada

e a gente só Sobrevive na raiva.