MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - PARTO

O nome perfura as vozes

de sangue que escorre vozes

e gritos veias e sinos

A força parece acordar mundos!

no silencio da noite que termina

de entranhas partidas esmagadas

sofridas entranhas saem

por cima como serpentes

Querem devorar o espirito

da vontade que nasce com veneno

Mortífero e olhos enegrecidos

famintos brilho intenso queima

vestigios dos impuros com

medo atrás escondidos atrás

temiam a gravidez da "terra"

podia trazer o segredo do

sol infinito do templo ...

...ela nunca foi nenhuma

das virgens prometidas.

Nenhuma das ninfas comidas

pelos ancioes velhos no drama

dos sonhos nas paredes

da caverna diante de sombras.

Aa sombras do medo corriam

agora para o lugar onde a luz

preserva seus olhos que morriam

Dos dias do tempo da inércia

Não queriam ver o mundo

caminhando com garras

e dentes afiados onde tudo

antes da morte mata a fome!

O culto agora tem um sacerdote

com rosto de animais que

falseam o rosto que ele ...

....mostrará.