MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - O FILHO DE LILITH
O apelido do extremo
do inconfundível sem fim
Da volta brilhante de volta
penunbra cinza da lua
Que volta dormindo pra
acordar quem nasce no escuro
No frio na umidade que
a idade pinta de verde
de podridão e tece teias
Maranha de fios mortos
dos vivos que vão alcançar
a tentação da luz no alto
E descem do alto feridos
sem raiz ...alguém matou
sua primeira geração e
comeu todos os seus filhos!
Vertia o sangue por entre
folhas e troncos ...por entre
charcos antes das pedras
perto do mar onde o ar traz
um destino que ninguém sabia.