INCOMPLETUDES...
Entre inquietudes, incompletudes e imperfeições,
sigo o caminho justo em busca dos complementos
tentando encontrar aquilo que falta e nem sempre nos salta.
Mas sinto ser necessário seguir nessa busca encontrando ou não.
A vida é apenas caminho...