MEU AVESSO

Convivo com o avesso...
No mesmo endereço!
Quem só gosta de bola...
Comigo não rola!

Se quiser meu apreço...
Tudo tem seu preço!
Ou diversifica...
Senão comigo não fica!

Se ficar mau humorado...
Vai ficar de lado...
Não sou companheira...
De cara feia!

Então vira do direito...
Pra ficar mais perfeito!
Não gosto de amargura...
Prefiro a doçura!

Se te fizeres de louco...
Te dou mais um pouco!
Daquela mudez...
Que te dei outra vez!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T761210
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.