FÊNIX

A alma dói

Dor fina que atravessa o sentimento

Chuva fria que cai sobre a autoestima em tormento

O choro cai

Ao longo da face enlutada escorre

Como pesadelo que cobre o leito do sonho que morre

O medo corrói

A coragem pelas frestas da sala escura

Inexorável vaga que lentamente rompe a pedra dura

Mas o amor constrói

Junta os cacos soltos na caminhada

Eterno fogo que renasce como a Fênix emplumada