O TEMPO LIGEIRO
Apresado sempre está o tempo
nessa correria sem fim
rapidamente passa as horas
quando tu estas perto de mim.
Não atrasa se quer um segundo
é demasiadamente fiel as horas...
anda sempre apresado
e nunca aceita a demora.
Só peço por mais um instante
e que comigo o tempo tenha compreensão
pois , o meu sentimento é verdadeiro.
é amor , é paixão.
Mas , ele não se compadece.
parece não ter coração , e age friamente.
não entende as coisas do peito
seguindo sempre em frente , me deixando na mão.
23/08/22.
H.S.SILVA